万搏体育正规品牌-Goal:阿贾克斯有意热刺小将塞塞尼翁,后者曾受巴萨青睐

虎扑8月8日讯 据进球网消息,荷甲豪门阿贾克斯如今正在询问租借热刺小将塞塞尼翁的可能性,如今需要等待球队主帅穆里尼奥的决定。

阿贾克斯今夏希望增强球队进攻,所以将引援目标瞄准了在热刺机会寥寥无几的塞塞尼翁。

年满20岁的小将塞塞尼翁自从去年夏天以2700万欧元的价格从富勒姆转会加盟热刺后在各项赛事中仅仅只获得了12次的出场机会,打进1球贡献1助攻。

除此之外,此前有消息称巴萨也曾对塞塞尼翁表示过兴趣,但由于球队缺乏资金加之穆里尼奥本人也不想出售球员从而拒绝了西甲豪门的邀约。

事实上,塞塞尼翁拥有较好的全面性,球员在左路无论是左边锋还是左后卫都有着很好的经验,这无疑于对于球队来说是一个很好的补充。如今针对球员的未来穆帅还并没有公开做出回应,穆帅下赛季的建队计划也将是塞塞尼翁去留的关键。

相关阅读:电讯报:富勒姆有意租借塞塞尼翁,穆帅不想放人 

(编辑:姚凡)

Write your comment Here